Sauberer Schutz vor üblen Gerüchen. - Joka, Herbert J. (Springer-VDI-Verl., 2010)
Den kalten Winter noch in den Knochen kann man es sich kaum vorstellen, dass es im Sommer im Umfeld von Restmüllgefäßen und der zunehmenden Population von Biotonnen wieder zu Geruchs- und Hygieneproblemen kommen kann. In Düren bekämpft ein Tonnenspülmobil seit 2001 erfolgreich das Phänomen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Hygiene; Reinigung; Abfallentsorgung; Bioabfall; Abfallbehälter; Biotonne