Sprachlose Pressestellen. - Hay, John; Behrens, Michael (Rommerskirchen, 1997)
Die Autoren, Mitarbeiter der Deutschen Welle, bemängeln die Inflexibilität deutscher Pressestellen.
Keywords: Flexibilität; Information; Public Relations; Pressestelle; Medien