Stadt- und Regionalplanung. Herausforderung zu einer neuen Qualität der Entwicklungspolitik. - Dehn, Heinrich (My University, 1983)
Problematik und Aufgabenstellung: vertikale Zielvereinbarkeit; problemorientierte Planung; Verknüpfung von Entscheidungshilfen unterschiedlicher Fristigkeit; ressourecenbezogene Planung; Verbindung von Planungs- und Implementierungshilfe; prozessorientierte Planung und Flexibilität von Projektpolitik und -konzeption. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Städtebau; Stadtplanung; Entwicklungspolitik; Entwicklungshilfe; Entwicklungsland