GfK - Kaufkraft - Kennziffern für Bundesländer und postalische Bezirke der Republik Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die in dieser Statistik veröffentlichten einkommensrelevanten Daten dienen im wesentlichen als Grundlage von Umsatzplanungen und der Kontrolle von Vertreterleistungen. Die Kaufkraftkennziffern sind aufgeteilt in Angaben pro Kopf der Wohnbevölkerung der Bundesländer und Bezirke Österreichs sowie entsprechend je Haushalt. Berechnungsgrundlage waren die Fortschreibung der Volkszählungsergebnisse von 1971 sowie die amtlichen Lohn- und Einkommensteuerstatistiken. mst/difu
Keywords: Kaufkraft; Marktforschung; Haushaltseinkommen; Handel