Werdende Raumplanung. Neun Vorträge. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zu dem Thema ,,Werdende Raumplanung'' äußerten sich im Kolloquium über Orts-, Regional- und Landesplanung im Wintersemester 1973/74 neun Referenten, Vertreter aus Politik und Wissenschaft. Innerhalb dieses Rahmens wurden Themen behandelt, welche die Gesetzgebung und deren psychologische Auswirkungen, die Entwicklungsplanung, Gestaltungsprobleme und psychologische Probleme menschlicher Anpassungsfähigkeit betrafen.
Keywords: Entwicklungsplanung; Gestaltungsplanung; Umwelt; Raumplanung; Regionalplanung; Raumordnung; Soziologie; Politik; Recht