Kindergärten - Bestands- und Bedarfsplan 1975-1985. Kreisjugendamtsbereich Borken - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Bericht enthält eine Bestandsaufnahme der Kindergärten der Städte und Gemeinden im Amtsbereich des Kreisjugendamtes/Borken. Im Anschluß daran wird der Fehlbedarf für den Zeitraum 1977 bis 1985 errechnet, ein Dringlichkeitsplan erstellt. Eine Aufstellung der Betriebskosten und Zuschüsse schließt sich an.
Keywords: Bestandsaufnahme; Kindergarten; Bedarfsplan; Bildungswesen; Planung; Pädagogik