Haftungsfragen anlässlich des Sturzes eine Fahrgastes beim Aussteigen aus der Straßenbahn außerhalb einer ordentlichen Haltestelle. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberlandesgericht Dresden, Urteil vom 17.3.2000 - 5 U 934/99 - Verkehrsrechts-Sammlung (VRS) 2000 Band 99 Heft 35. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Haftung; Verjährung; Haltestelle; Freie Strecke; Fahrgastunfall; Personenbeförderung; Beförderungsvertrag