Studie: "Folgen des Klimawandels in Mecklenburg-Vorpommern 2010". - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Ziel dieser Studie ist die Information und Beratung der Exekutive und Legislative zu geeigneten Anpassungsmaßnahmen bzw. zum Handlungsbedarf sowie auch notwendige Forschungen innerhalb der wichtigsten klimasensiblen Bereiche in Mecklenburg-Vorpommern.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Wasserwirtschaft; Naturschutz; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Fischerei; Gesundheit; Energie; Verkehr; Fremdenverkehr; Klimawandel; Anpassungsstrategie