Durchführung des gemeinsamen Modernisierungsprogramms in den Ländern und landeseigene Programme. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vollzug des gemeinsamen Programms sowie Ergänzungen und Abweichungen im Hinblick auf den Gegenstand, Art und Höhe der Förderung, auf Antragstellung und Verfahren werden im Art., unterteilt nach den einzelnen Bundesländern, erläutert.
Keywords: Altbaumodernisierung; Modernisierungsprogramm; Wohnungswesen; Sanierung; Bauwesen; Wirtschaft; Finanzen