Mitbestimmung bei Bestellung einer Gleichstellungsbeauftragten. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2003)
Die Bestellung der Gleichstellungsbeauftragten aus den Reihen der weiblichen Beschäftigten der Dienststelle ist als Umsetzung mitbestimmungspflichtig nach § 72 Abs. 1 Satz 1 Nr. 5 NWPersVG. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Mitbestimmung; Rechtsprechung; Beteiligungsrecht; Personalvertretungsrecht; Gleichstellungsbeauftragte