Verkehrsplanungen in Amerika. Vortrag an der RWTH Aachen am 30.5.1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Autor zeigt die wichtigsten Merkmale auf, die für die Entwicklung des Straßenverkehrs in den USA charakteristisch sind. Am Beispiel der Stadt New York werden die Verkehrsprobleme erläutert und die erreichten Verbesserungen dargelegt.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr