Fachraumtypen, Fachraumausstattung für berufliche Schulen, Metalltechnik. - Burchard, Heinrich; Friederich, Hans Rolf; Gerstmeier, Gerhild; Hinz, Juergen; Holz, Helga; Schuffenhauer, Dietmar; Wend, Birgit (My University, 1979)
Die Arbeit ist in erster Linie auf die Ausstattung von Fachräumen in berufsbildenen Schulen abgestellt. Damit können derartige Ausstattungen neu beschaft, ergänzt oder überprprüft werden. Die Ausstattungsempfehlungen richten sich an alle mit der Planung und Ausführung beruflicher Schulen des Berufsfeldes Metalltechnik befaßten Personen und Institutionen und berücksichtigt die Anforderungen der Anwendergruppen wie die Planungsgruppen, Fachpädagogen und Schulleiter, daneben auch die Architekten, Schulträger und Genehmigungsbehörden. Difub/sch
Keywords: Bildungswesen; Schule; Ausstattung; Architektur; Raumtyp; Fachraum