Praxis der öffentlichen Auftragsvergabe. Systematik, Verfahren, Rechtsschutz. 5. neubearb. Aufl. - Hertwig, Stefan (Beck, 2014)
Das Vergaberecht hat sich längst zu einem eigenständigen Rechtsgebiet im Grenzbereich zwischen Verwaltungs- und Zivilrecht entwickelt. Dazu kommen wichtige Impulse aus dem Europarecht. Dabei sind vielfältige Entscheidungen nationaler und europäischer Gerichte von Bedeutung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Wettbewerb; Europarecht; Rechtsprechung; Rechtsschutz; Öffentlicher Auftrag; Auftragsvergabe; Vergaberecht