Bauwesen 11, Normen über Wohnungsbau. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band enthält die einschlägigen Deutschen Normen zum Wohnungsbau.Der Stand der abgedruckten Normen ist der 31. 1. 1982.Im Anhang befinden sich die "Zweite Berechnungsverordnung", die Wärmeschutzverordnung, der Norm-Entwurf DIN 18000 (Modulordnung im Bauwesen) und eine Zusammenfassung der DIN 4108 (Wärmeschutz im Hochbau; Stand 1979). sch/difu
Keywords: Bauwesen; Wohnungsbau; DIN-Norm; Maßnahmenkatalog