11. Kongress Nationale Stadtentwicklungspolitik: Steigerung der Lebensqualität bleibt wichtige Aufgabe der Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (Deutscher Städtetag, 2017)
"10 Jahre Leipzig-Charta - für eine nachhaltige europäische Stadt" - so lautete der Titel des 11. Bundeskongresses Nationale Stadtentwicklungspolitik, der vom 12. bis 14. Juni 2017 in Hamburg statt fand.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Leitbild; Stadtquartier; Wohnstandort; Bevölkerungsstruktur; Lebensqualität; Umweltverträglichkeit; Tagungsbericht; Stadtentwicklungspolitik; Europäische Stadt; Nachhaltigkeit; Integrierte Planung