Obersuhl. Geschichte eines Dorfes an der innerdeutschen Grenze. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Geschichte des an der thüringischen Grenze gelegenen Dorfes Obersuhl wird bis in das 5. Jahrhundert v. Chr. zurückverfolgt. Neben der Schilderung der wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung des Dorfes, der Erwähnung einzelner Bauten wird in dem Bericht an vielen Stellen Bezug auf das Brauchtum der einheimischen Bevölkerung genommen.
Keywords: Dorfgeschichte; Siedlungsgeschichte; Politik; Geographie