Denkmalpflege und Denkmalschutz. - Scherg, Traugott (My University, 1975)
Es wird der Vorschlag gemacht, die fehlenden Mittel für den Denkmalschutz über eine ähnliche Stiftung zu finanzieren, wie es die Deutsche Sporthilfe darstellt. Zusätzlich wird auf die Lotterie im Bayerischen Fernsehen hingewiesen, die der Altstadtsanierung zugute kam.
Keywords: Finanzierung; Denkmalschutz; Finanzierung; Stadterneuerung; Architektur; Finanzen