Europäische Stadtentwicklungspolitik 2000-2006 eröffnet Chancen. Wohnungsunternehmen können jetzt Anträge stellen. - (:unkn) unknown (Hammonia, 1999)
Anläßlich des Europäischen Städteforums im November 1998 legte die Europäische Kommission ein Rahmenprogramm für Maßnahmen zugunsten nachhaltiger Stadtentwicklung vor. Zur Unterstützung der europäischen Städte in ihrem Bemühen, die Arbeitslosigkeit zu bekämpfen sowie Verkehrs- und Umweltprobleme zu lösen, schlägt die EU-Kommission unter anderem eine Stadtentwicklungspolitik vor, so daß gemeinsame Zielsetzungen verfolgt und gemeinsame Finanzierungen ermöglicht werden können. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Kommunalpolitik; Finanzmittel; Förderhöhe; Förderungsprogramm; Strukturpolitik; Sozialpolitik; Umweltpolitik; Verkehrspolitik; Wohnungspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Wirtschaftspolitik; Nachhaltige Entwicklung; Rahmenprogramm; Ansprechpartner