Inklusion. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verlag, 2014)
Die Themen im Einzelnen: B.J. Schneider: Qualitätsvolle Inklusion benötigt Ressourcen (S. 13-15); U. Schummer: Zahl der Menschen mit Behinderung steigt (S. 16-17); M. Löher: Reformdruck steigt (S. 18-19).
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Behinderter; Integration; Kind; Jugendlicher; Bildungssystem; Schule; Berufsausbildung; Arbeitsmarkt; Sozialinfrastruktur; Finanzierung; Inklusion; Teilhabe; Eingliederungshilfe