Anwendungsmöglichkeiten der Faktorenanalyse für die Freizeit- und Erholungsplanung. - Marquardt, Karlheinz P. R. (My University, 1974)
Die Faktoranalyse wird hier komprimiert und vereinfacht erklärt und die Anwendungsmöglichkeiten für die Freizeit- und Erholungsplanung dargestellt.
Keywords: Freizeitplanung; Planungsmethode; Faktorenanalyse; Freizeit; Erholung