Die Beschränkung der Mieterhöhung nach öffentlich geförderter Modernisierung nicht preisgebundener Wohnungen. - Haeusler, Wilhelm (My University, 1976)
Erörterung von Fragen des Mietrechts, die durch das am 1.1.1977 in Kraft tretende Gesetz zur Förderung der Modernisierung von Wohnungen (WoModG v. 23. Aug. 1976) für Vermieter auftreten. Mietberechnungsbeispiele zeigen, wie sich die Berücksichtigung der öffentlichen Modernisierungsförderung bei der Mietpreisbildung auswirkt.
Keywords: Modernisierung; Mietrecht; Miete