Die Thüringer Bauordnung. Kommentar. 3., überarb. Aufl. - Meißner, Jens (Dt. Gemeindeverl., 2004)
Zum 1. Mai 2004 ist die umfassende Novellierung der Thüringer Bauordnung in Kraft getreten. Der Kommentar enthält eine ausführliche erläuternde Einführung und berücksichtigt alle Änderungen der Thüringer Bauordnung. Um die Einarbeitung in die geänderten Regelungen zu erleichtern, enthält das Buch Erläuterungen zu allen Paragrafen der Thüringer Bauordnung unter besonderer Berücksichtigung der Änderungen sowie Auszüge aus der Begründung des Gesetzes. Enthalten ist auch die die Vollzugsbekanntmachung zur Thüringer Bauordnung. difu
Keywords: Baurecht; Bebauung; Grundstück; Bauausführung; Bauart; Bauliche Anlage; Bauaufsicht; Bauordnung; Bauprodukt; Kommentar