Maßnahmen zur Geruchsbekämpfung auf der Kläranlage der BASF. - Leib, Heinz (My University, 1979)
Es werden verschiedene technische Maßnahmen zur Verringerung der Geruchsemissionen auf der Kläranlage der BASF beschrieben, wie z.B. Gestaltung und Betrieb von Überlaufrinnen, Abdeckung von Oberflächenbelüftern und Becken und dichte Bepflanzung zur Aerosolabscheidung. ad
Keywords: Versorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Geruchsemission; Geruchsbekämpfung