Das Dienstrecht des Bundes. Bundesbeamtengesetz. Bundesbesoldungsgesetz. Beamtenversorgungsgesetz. Kommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2013)
Das Dienstrecht des Bundes erläutert das Bundesbeamtengesetz mit den Laufbahnrecht und das Bundesbesoldungsgesetz. Es werden Querverbindungen zum Beamtenstatusrecht und den Landesbeamtenrechten aufgezeigt. Ebenso verweist es auf die beamtenrechtlichen Spezialgesetzen wie z.B. für die Bundespolizei oder die Postnachfolgeunternehmen.
Keywords: Gesetzgebung; Beamter; Vergütung; Bund; Land; Gesetzestext; Dienstrecht; Bundesbeamtengesetz; Bundesbesoldungsgesetz; Beamtenversorgungsgesetz; Kommentar