Flächenbedarf der gewerblichen Wirtschaft im östlichen Ruhrgebiet - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Kammer hat im zweiten Halbjahr 1980 sämtliche im Handelsregister eingetragenen Unternehmen der Industrie, des Großhandels und des Verkehrsgewerbes des Kamerbezirks über ihren zukünftigen Flächenbedarf befragt. Die Erhebung bezog sich auf die Angaben über die Beschäftigtenzahl, die Größe des derzeitigen Betriebsgrundstücks, den kurz-, mittel- und langfristigen Flächenbedarf sowie Art und Umfang einer möglichen Verlagerung. Dazu wurden Standortpräferenzen, die Gründe für eine Verlagerung und die planungsrechtliche Situation am Unternehmensstandort ermittelt. gk/difu
Keywords: Flächenbedarf; Betriebsgrundstück; Verlagerung; Befragung; Standort; Gewerbefläche; Industriefläche; Verkehrsgewerbe; Stadtentwicklungsplanung