Göttingen nutzt jede Quelle. - Meyer, Wolfgang (Eppinger, 2013)
Die Stadt Göttingen will bis 2050 klimaneutral sein. Um dieses Ziel zu erreichen, nutzt sich auch konsequent das Potenzial von Biogas aus der Landwirtschaft. Oberbürgermeister Wolfgang Meyer erläutert im Beitrag das Konzept.
Keywords: Energie; Energieproduktion; Energiepolitik; Energiekonzept; Stadtraum; Sonnenenergie; Biogasanlage; Gemeindeunternehmen; Kooperation; Energieproduktion; Fernwärme; Klimaschutz; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie; Bürgerbeteiligung