Flächennutzungsplan der Stadt Bocholt. - Thiels, Dietmar; Ploesser, Wilfried (My University, 1979)
Der vorliegende Flächennutzungsplan für die Stadt Bocholt löst den Leitplan von 1961 ab; die Neufassung wurde insbesondere erforderlich durch die kommunale Neugliederung von 1975, die die Stadt von ca. 50 000 Einwohner auf ca. 66 000 anwachsen ließ. Ziel des Planes ist daher vor allem, die Nutzungsansprüche an das reichlich bemessene Flächenpotential so zu steuern, daß ein geschlossener Stadtkörper entsteht bzw. erhalten bleibt. Neben dem Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan enthält die Veröffentlichung eine Mappe mit zum Teil farbigen Bocholter Luftbildaufnahmen vom August 1978. bp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Gebietsreform; Eingemeindung; Erläuterungsbericht; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Stadtgeographie