Sozial-ökologische Kommunikationskampagne "Mit Fahrrad und Bahn an die Ostsee". - Schultz, Irmgard (Öko-Institut, 1997)
Statt auf ausschließlich infrastrukturelle Maßnahmen zu setzen, plädiert CITY:mobil für eine sozial ökologische Kommunikationskampagne. Davon verspricht sich der Forschungsverbund mehr positive Wirkungen für eine umweltfreundliche Freizeitmobilität an der Ostsee. Vorteil der Maßnahme: Sie kann sofort beginnen, sie hat einen überschaubaren Rahmen und verspricht ausschließlich Gewinner hervorzubringen. difu
Keywords: Freizeitverkehr; Öffentlicher Verkehr; Fahrradverkehr; Freizeit; Öffentlichkeitsarbeit; Mobilität; Mobilitätsmanagement