Gesellschaftliche Bauten in neuen Wohngebieten im Rahmen der WBS 70/SKEM 72. Seminar der Zentralen Fachgruppe Wohn- und gesellschaftliche Bauten des BdA/DDR September 1974 in Erfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält mehrere Beiträge zu den Themen Städtebausoziologie, Rolle des gesellschaftlichen Auftraggebers, Planungskriterien und zu Prinziplösungen für Wohngebietszentren, zu deren Vorbereitung Erfahrungen in den Bezirken Erfurt u. Cottbus wiedergegeben werden. ks/difu
Keywords: Wohngebiet; Gesellschaftszentrum; Sozialeinrichtung; Bauwesen; Architektur; Planung