Berufsfindungsprozesse von Mädchen und jungen Frauen. Erklärungsansätze und empirische Befunde. - Nissen, Ursula; Keddi, Barbara; Pfeil, Patricia (Leske + Budrich, 2003)
Das Buch beschreibt Berufsfindungprozesse und Berufswahlverhalten von Mädche und jungen Frauen, bietet Erklärungsansätze und nimmt kritisch Stellung zu Modellversuchen und politischen Programmen. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Berufswahl; Berufsfindung; Mädchen; Empirische Untersuchung