Die Pendelwanderung in Ungarn. - Sarfalvi, Bela (My University, 1980)
Entwicklung, Form und Bedeutung der Pendelwanderung sowie ihrer räumlichen Verbreitung, mit Folgerungen für die Raumplanung in Ungarn. ÖIR
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung; Pendler; Wirtschaftsbevölkerung; Berufspendler; Pendlerwanderung