Die Planungshoheit hat nach wie vor der Gemeinderat. Forum Stadtplanung. - Klotz, Arnold; Moser, Peter; Steiner, Winfried (My University, 1991)
Dr. Arnold Klotz ist seit 1. April Wiens Planungsdirektor. Er war zuletzt Stadtplaner in Innsbruck und Lehrbeauftragter an der TU Wien. Bereits Anfang der siebziger Jahre war er in Wien tätig. Er wird über seine Aufgaben als Planungsdirektor befragt. (-y-)
Keywords: Stadtplaner; Planungshoheit; Stadtentwicklung; Stadterweiterung; Strukturplanung; Planungsaufgabe; Leitlinie; Interview; Stadtplanung/Städtebau