Stadtentwicklungsplanung Stadt Wegberg. Band 1, Teil A, Einführung und Zwischenergebnisse. Band 2, Teile B u. C, Stadtentwicklungsprogramm und Strukturpläne. Band 3, Teile D, E u. F, Finanz- und Organisationsrahmenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In enger Zusammenarbeit von Prognos und Vertretern der Gemeinde Wegberg wurde in mehreren, aufeinander aufbauenden Arbeitsschritten der hier vorliegende ,,integrierte Stadtentwicklungsplan'' erstellt. Dadurch waren zum einen die Mitarbeiter der Verwaltung mit den Arbeitsmethoden vertraut, so daß die Voraussetzungen zur Fortschreibung der Datengrundlagen gelegt werden konnten. Zum anderen war die Bürgerschaft über unterschiedliche Konzepte informiert, bevor die Entscheidungen zum Entwicklungsleitbild verabschiedet wurde. Die nach Sachbereichen und Prioritäten erforderlichen Entwicklungsmaßnahmen werden in einem bis 1990 ausgelegten Investitionsplan aufbereitet, der durch eine Beurteilung der erforderlichen Verwaltungskapazitäten ergänzt wird. cl/difu
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Strukturplan; Finanzplan; Stadtentwicklungsplanung; Planung