Gemeindeverfassungsrecht für Schleswig-Holstein. 22., neuberarb. Aufl. - Bülow, Jörg (Kohlhammer, 2012)
Anlass für die Neuauflage sind die umfassenden Rechtsänderungen, die aufgrund der Entscheidung des Landesverfassungsgerichts vom Februar 2010 notwendig sind. Diese Änderungen werden u.a. die Amtsordnung, das Gemeindewirtschaftsrecht sowie das Gemeinde- und Kreiswahlgesetz betreffen.
Keywords: Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Kommunalwirtschaft; Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Wahlen; Gemeindeverfassung; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Amtsordnung; Kommentar