Niedersächsische Landkreisordnung Textausgabe der NLO 1996 in aktueller Fassung mit ergänzenden Rechtsvorschriften. 20. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2006)
In Niedersachsen finden am 10. September diesen Jahres die Kommunalwahlen statt. Sowohl für die in ihrer Amtsausübung erfahrenen als auch für die neu gewählten Mandatsträger wird das Werk ein unentbehrliches Arbeitsmittel darstellen. Die Neuauflage des Standardwerkes für Niedersachsen berücksichtigt alle ergangenen Rechtsänderungen. difu
Keywords: Kreisplanung; Landkreis; Kreisrecht; Verfassungsrecht; Landkreisordnung