Noch mal ganz von vorn. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Versuch auf zwei Deponien in Brandenburg, wie vorhandener Deponieraum wieder nutzbar gemacht werden kann, um die knappen Entsorgungskapazitäten zu strecken.Allein durch die Aufnahme des Mülls und dessen Wiedereinbau nach dem Stand der Technik ist eine Verlängerung der Nutzungsdauer von Deponien zu erreichen.Außerdem soll der Deponieuntergrund saniert und abgedichtet, sowie das Schadstoffinventar der Deponien vermindert werden.
Keywords: Deponie; Abfalldeponie; Ablagerung; Nutzfläche; Nutzungsdauer; Rückbau; Sortieranlage; Abfalltrennung; Deponieabdichtung; Versuch