Benachteiligung von Teilzeitbeschäftigten bei der Zusatzversorgung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 30.9.1998 - IV ZR 262/97 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 1999 S.138. Urteil des Bundesgerichtshofs vom 23.6.1999 - IV ZR 136/98 (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Teilzeitarbeit; Arbeit; Öffentlicher Dienst; Altersversorgung; Rente; Zusatzrente; Zusatzversorgung; Benachteiligung; Versorgungsrecht