Zwei Computer bewohnen das Philips-Experimentierhaus. In Aachen wird die Sonnenenergie für die Heizung genutzt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Durch die Energiekrise besonders aktuell geworden, fand das Experimentierhaus in Aachen, das erste funktionierende sonnenbeheizte Haus großes Interesse. Es wird hier in allen Einzelheiten beschrieben.
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Experiment; Energieversorgung; Bauwesen; Technik