Hightech im Rathaus. - Storks, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Der Public Sector Parc auf der CeBIT 2010 konzentriert an einem Ort zukunftsweisende IT-Anwendungen des E-Governments aus den Kommunen, den Ländern und dem Bund. Jedes politische Projekt sei heute auch ein IT-Projekt.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Verwaltungsmodernisierung