Globale Umweltprobleme. Vorlesungen für Hörer aller Fakultäten, Sommersemester 1972. - Jost, Wilhelm (My University, 1974)
Verf. bringt die aktuellen Umweltprobleme in einen globalen Zusammenhang und stellt sie allgemeinverständlich dar. Er will unter Ausschluß verständlicher, aber gefährlicher Emotionen zur besseren Information angehender Wissenschaftler und Studenten sowie aller, die täglich mit der Bewältigung von Umweltproblemen zu tun haben, beitragen.
Keywords: Umweltplanung; Umweltproblem; Umweltforschung; Umweltschutz