Bauplanungsrecht. 2., völl. neubearb. Aufl. - Pohl, Guenter (My University, 1978)
Dieser Grundriß des Bauplanungsrechts ist eine Einführung, die sich vor allem an Studierende richtet.Der Schwerpunkt liegt auf den in der Verwaltungspraxis wichtigen Gebieten, da eine vollständige Darstellung angesichts der Fülle des Stoffes nicht möglich war.Die umfangreichen und grundsätzlichen Änderungen des Bundesgesetzes zum 1.1.1977 und der Baunutzungsordnung zum 1.10.1977 führten zu einer grundlegenden Überarbeitung des Studienbuches, das gleichzeitig hinsichtlich der Rechtsprechung auf den neuesten Stand gebracht wurde. rk/difu
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Bauleitplanverfahren; Baurecht; Baunutzungsverordnung