Nachdenken über Heimat. Fremde und Zuhause im Spiegel deutscher Poesie. - Jens, Walter (My University, 1985)
Walter Jens hat ueber Heimat nachgedacht, was dieser Begriff urspruenglich bedeutete und wie er sich besonders im Laufe der letzten beiden Jahrhunderte aenderte. -z-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Geschichte; Volkskunde; Heimatgeschichte; Großstadt; Philosophie; Heimat; Wohnort; Zivilisation; Gemeinwesen