Rentable Anlage. Mittelstandsinitiative. - Labonte, Heinz-Peter (Eppinger, 2015)
Steuererhöhungen zur Finanzierung des schnellen Internets müssen nicht sein. Die Mittelstandsinitiative "Breitbanderschließung ländlicher Räume durch Renaissance des Subsidiaritätsprinzips" schlägt eine Alternative vor: Banken sollen vorhabenbezogene Anlageprodukte mit solider Rendite auflegen.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Ausbau; Unternehmen; Mittelbetrieb; Investition; Finanzierungsmodell; Kapitalmarkt; Breitbandverkabelung; Kapitalanlage