Corrosion of Building Materials (Korrosion von Baumaterialien). - Knofel, D. (My University, 1977)
Beschreibt Korrosionsprozesse bei verschiedenen Baumaterialien und Techniken ihrer Verhütung.
Keywords: Korrosion; Baumaterial; Korrosionsschutz