Zur Anwendung der Linearen Programmierung im Grünlandbereich. - Klasz, Walter (My University, 1974)
,,Die vorliegende Arbeit schließt mit der Behandlung der speziellen Problematik bei der Erstellung von Planungsansätzen und Standardmatrizen für den Grünlandbereich eine Lücke und setzt sich darüber hinaus mit den günstigen Entwicklungen und Erfahrungen auf dem methodischen, technischen und organisatorischen Sektor auseinander, soweit diese für den Einsatz der linearen Programmierung in der Praxis interessant sind.''
Keywords: Grünland; Grünlandbereich; Landwirtschaft; Planung; Lineare Programmierung; Entscheidungstheorie