Im Dienst der Urbanität und Humanität. Reden und Ansprachen zur Verabschiedung von Oberstadtdirektor Dr. Hans Tigges. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Schrift enthält die Reden und Ansprachen, die in einer Feierstunde am 29. 11. 1976 zur Verabschiedung von Oberstadtdirektor Dr. Hans Tigges im Kurhaus der Stadt Hamm gehalten wurden. Darüber hinaus wird ein Aufsatz von Dr. Hans Tigges veröffentlicht, der sich unter verschiedenen Aspekten mit den Zukunftsmöglichkeiten der Stadt Hamm befaßt.
Keywords: Festschrift; Kommunalpolitiker; Kommunalbediensteter; Kommunalpolitik; Politik; Verwaltung