Entwicklungskonzept für die Region Neubrandenburg. Zwischenbericht. Materialband Ergänzende Aktivitäten zur Motivation und Weiterbildung. Untersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Sammlung belegt Aktivitäten, die zur Belebung des endogenen Entwicklungspotentials im Bereich der Tourismusentwicklung entnommen worden sind (Informationsreisen, Hospitanzen, Weiterbildung).Außerdem werden Materialien ausgedruckt, die zum Seminar Fremdenverkehr verwendet worden sind, das am 27.Juni 1991 in Neustrelitz stattgefunden hat (M.Behrens, Sanfter Tourismus als Aspekt für die Entwicklung von Fremdenverkehrskonzeptionen; Fremdenverkehr als Wirtschaftsfaktor; Strasdas, Ferienzentren der zweiten Generation). bre/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Sanfter Tourismus; Fremdenverkehrskonzept; Wirtschaftsfaktor; Ferienzentrum; Fremdenverkehr; Wirtschaft; Tertiärsektor