Indoor Air. Vol. 1 Recent advances in the health sciences and technology. (Neue Meinungen in der Medizin und Technologie.)Proceedings of the 3rd international conference on indoor air quality and climate, hold in Stockholm August 20-24, 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Ergebnisse der 1984 in Stockholm abgehaltenen 3. Internationalen Konferenz über Luftqualität in Innenräumen und Raumklima werden in mehreren Bänden dokumentiert. Der 1. Band enthält Aufsätze zu den neuesten Egebnissen und Fortschritten der medizinischen Wissenschaft und der Technologie zur Problematik der Luftqualität in Innenräumen sowie den politischen Rahmenbedingungen und gesetzlichen Bestimmungen in den einzelnen Ländern. jp/difu
Keywords: Innenraum; Raumklima; Luftqualität; Umweltschutz; Kontrolle; Technologie; Luftfeuchtigkeit; Klimaanlage; Gesundheit; Umweltpflege; Luft