Neueste Entwicklungen im Bundesumweltrecht. - Kohls, Malte; Reese, Moritz; Schütte, Peter (Nomos, 2004)
Im Mittelpunkt des unweltrechtlichen Gesetzgebungsgeschehens stand in der Berichtsperiode (1.5.2004-3.6.2004) wiederum die Umsetzung des Emissionshandels. Gesteigerte Aufmerksamkeit verdient daneben der vorliegende Referentenentwurf zur Umsetzung der SUP-Richtlinie (Strategische Umweltprüfung) sowie ein Entwurf für eine Deponieverwertungsverordnung. difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Gesetzgebung; Bund; Abfallverwertung; Deponieverordnung; Gesetzesvorhaben; EG-Recht; Anpassung; Emissionshandel; Strategische Umweltprüfung