§ 535 BGB. Der Mieter ist berechtigt, ohne Wahrung einer gesetzlichen Kündigungsfrist die Wohnung zu räumen und die Mietzahlung einzustellen, wenn der Vermieter mehrfach dazu aufgefordert hat, unverzüglich auszuziehen. LG Braunschweig, Urteil v. 18.5.1982 - Az. 6 S 323/81. - Jaeger, -; Schneider, - (My University, 1983)
Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 133, 157, 242 und 535 BGB. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Kündigung; Wohnraum; Rechtsprechung; Räumung; Kündigungsfrist; LG-Urteil